Свет сердечной лампадки

Владимир Трусов Царский
Если потухла лампадка,
Если молитвы нет,
Кайся и плачь, чтобы сладкий
В душу вернулся свет.

Ярко горела лампада,
Счастливы были дни,
Горы богатства не надо ;
Боже, Твой свет верни!

И я в благодарность Богу
Сердцем кричу вослед:
«Господи, вижу дорогу!
Каждому даруй свет!»

5 марта 2019 года