Откровения Тимоши

Фаворитка Лорка
Меня зовут Тимошей,
Два года мне уже.
И с виду я хороший,
И неплохой в душе.

Моя сестра-задира
Мне жизни не даёт.
В плену у командира
Все сутки напролёт.

Тогда лишь отдыхаю,
Когда она в саду.
Но к вечеру скучаю,
У двери снова жду.

Учу с пелёнок цифры,
Освоил алфавит.
И это всё не мифы,
Я редкий индивид.

Конечно, есть проблемы:
Я плохо говорю.
Но рассказать поэмы
Желанием горю.

С горшком не всё понятно,
/Но это мой секрет/.
Мне в памперсах приятно
Осознавать запрет.

Для бабушки я гений
По кличке "хулиган".
И в этом нет сомнений,
Один самообман.

27.02.2023 г.  Фото из семейного архива.
              (Внуки:Тимоша,2года,Тася,6 лет.)