***

Люция Хисматуллина
Я забыла,какого цвета лето.
Я забыла,какое там тепло.
Потерялось это лето где-то.
Там застыло время и ушло.

Все застыло утренним июнем,
Все разбилось новостью одной.
Как хочу от ужаса очнуться,
Чтобы просто оказалось сном .

Но увы,забыла лето цвета,
И застыла новость навсегда,
И учусь смотреть на краски эти
В этом мире,только без Тебя...