У нас с тобою полнедели...

Ирина Бойцева -Другая
У нас с тобою полнедели.
Ну, что, дружище?.. Полетели?..
Там наверху, над облаками
Калининград и Питер с нами...
И главное, что все мы вместе!
А значит и душа на месте...
Вы, если что, меня простите,
Калининград и славный Питер...
Петрозаводск ждёт новой встречи...
С мечтой о ней прощаться  легче...
От слёз дождя промок он всё же.
Калининград и Питер тоже...

26.02.2023

Фото из семейного альбома