Николаю в день рождения

Надежда Веденяпина
Поздравить рада Вас, мой друг!
Пусть станет ярким мир вокруг
Начав лучей движение
В день Вашего рождения.

Желаю радости, успехов,
Удач, здоровья, много смеха,
Душевного свечения
Любви и вдохновения,

В семье царят покой и лад!
Вы для родных бесценный клад!
За Вас я пью бокал до дна.
Пусть будет СЧАСТЬЯ ЖИЗНЬ ПОЛНА!


С Днём Рождения!

   Страница именинника:
Николай Вершинин 2:
http://stihi.ru/2023/02/27/941
&&&

Отзыв от именинника:
В восторге я - такой коллаж!
А строки! Сердце греют аж!
И душу освежают,
И радости рождают!
Надежда, как же хорошо!
Подарок сразу Ваш нашёл!
И день теперь прекрасен,
На счастье - не напрасен!!!
&&&