Разговор с мотыльком

Аристархова Мария
На ладошку мне сел мотылек.
-"Друг, хочешь что - то поведать?
Ты говоришь, что сегодня сам Бог
Отослал ко мне утром проведать?

Может чаю тебе? Ты с дороги устал?
Далеко ли наш Бог находится?
Сколько дней ты летел? Ночью спал?.." -
- Всё не мог перестать я заботиться.

Поскоблив меня нежными лапками,
Мотылек улыбнулся в ответ:
"Не летел ни минуты, поверишь?
Бог внутри нас - вовне его нет!"