Свершится чудо может вдруг

Николай Николенко
В последних числах февраля,
Мне по особому взгрустнулось.
Темнеют снежные поля,
Весна почти уже проснулась.

Казалось радоваться должен,
Ведь просыпаться будет жизнь.
Проснусь наверно с нею позже,
Чтоб тоже новой жизнью жить.

Набухнут почки, лист пойдёт,
Наполнят воздух ароматом.
Вся жизнь по новой расцветёт,
Кому и даже райским садом.

И вот, уж проводы зимы,
А там весна, за ней и лето.
И все надеждою полны,
Что наша песнь ещё не спета.

Надежда с верой это сила.
Ещё бы к ним мозгов немного,
Давно бы что-то получилось.
Дождёмся ль нового мы года.

Дня равноденствия дождёмся,
И встретим свой мы новый год.
И может с ним народ проснётся,
И даже может оживёт.

Произойдёт, быть может, это.
Свершится чудо может вдруг.
Вновь кто-то станет человеком,
И возрлдится всё вокруг.