Папе

Светлана Завьялова
Вот и год, как тебя не стало.
Опустел старый дом, заброшен.
Память птицей взлетит устало,
И сердца она вновь встревожит.

С теплотой вспомним и с любовью,
Папой лучшим ты был когда-то.
А теперь лишь осталась дата,
Ностальгией полна и болью.

В этой жизни мы все не вечны,
Знаю это, но что-то грустно.
Сердце память хранит искусно,
Хоть и жизнь наша быстротечна.

Ты прожил эту жизнь достойно,
И для нас был всегда примером.
Мы не будем день делать серым.
Помним. Любим. Ты спи спокойно.