Помнишь...

Сергей Иванин
Вырываем прошлого страницы.
Знаем душу сложно   излечить.
В сенях сохнут скрипом половицы.
Пришло то,что должно было быть.

Окна ты задёрнешь занавеской.
Я в камине разведу огонь.
Помнишь...Ты была моей невестой.
Помню,стала я твоей женой.

Вспомним под испанское чарелло.
И сигары тонкий аромат.
Вспомним,как нам лето песни пело.
Каким был волнующим твой взгляд.

Помним,мы так много с тобой помним.
Дал Бог в жизни многое познать.
День был часто светлым,часто тёмным.
Часто было близких не узнать.

Окна ты задёрнешь занавеской.
Я в камине разведу огонь.
Помнишь...Ты была моей невестой.
Помню,стала я твоей женой.

Помнишь...Ты была моей невестой.
Помню,стала я твоей женой.