Терракотовый цвет...

Герейхан
Терракотовый цвет -
Цвет любви и огня,
В нём Божественный свет
И частичка меня,

Колориты небес,
Моря, солнца, земли,
Красок разных замес,
И палитра Дали...

Терракотовый цвет, -
Цвет души и страстей,
Лунный, бархатный свет
Льётся словно елей...

Мы стоим у окна,   
Ветер северный стих,
Пробежала волна -
Ты в объятьях моих...

Благодарен судьбе
За полунощный штрих:
Посвященный тебе
Недописанный стих.