Выгорание... эмоций

Лайза
Прости меня. Мне так безумно сложно
Вести все эти разговоры "ни о чем"..
Ты знаешь, уже просто невозможно
Все время делать "морду кирпичом"...

Меня дос-та-ли эти разговоры,
Зашоренных стереотипов стон..
Прости, но я давно хочу на волю,
И улыбаюсь просто "на излом"

Я не хочу ломать СВОЙ мир в угоду
Безумных сплетен жаждущих интиг..
И, задыхаясь в гуще чужой злобы,
Так дорого плачУ за каждый миг!

Я так устала. Извини. Не стоит
Ни жестом и ни словом продолжать
Ведь мудрому достаточно, пожалуй,
А я устала всех гадюк прощать..