Я люблю... Вас!

Коршун Илья Корпушов
Сказать люблю быть может раз,
Боязнь навеки потеряться.
Отважиться на подвиг ради вас,
Причина следствия, опасность.

Живу во снах, как будто наяву,
Мерещатся обличия сквозь тени.
Давно прошедших встреч, не чувств!
Лишь образы меня на сердце греют.

Порой признаться и сказать, боюсь.
Но страх не видеть вас превыше.
За вас я каждый день молюсь,
Вы моё сердце, пусть все слышат!