Женщинам в день весны!

Станислав Зарудний
Запах весны божественно творится,
Как будто веточка- малины на излом,
Да, март зашел и искренне резвится,
Принес тёпло он радостно в Ваш дом.

К любви земной, все женщины стремитесь!
Вновь на земле - чудесная весна!
Дружите, улыбайтесь, веселитесь!
Будьте собой! Любите жизнь всегда!

Мужчинам Вы в пути, здесь как десница!
Чутьем подскажите, где Ариадны нить!
Прекрасные черты вложил Господь в царицу!
Ей по природе предназначено так быть!