То сэкономлю, то нажрусь...

Нора Матвеева
То сэкономлю, то нажрусь,
То подожмусь, то нараспашку.
Упруго бьётся в венах Русь,
Ветшает утлая рубашка.
Срывает кожу ветер. Пыль,
Впиваясь в поры, застревает.
И стелется степной ковыль.
И жизнь проходит. Так бывает…