Пророчества любви во снах

Коршун Илья Корпушов
Все мысли, прочь... Лежу, один.
Все чувства, кыш... Хочу я в сон!
Где моё сердце слышит тишь,
Где я доволен, он и он.

Где жизнь моя, как света звук,
Всё ярче греет небесами.
Как завораживает снами,
Моей природы ритма стук!

Тук-тук, любовь нам двери отворяет,
Стук-стук, стучится, рвётся наповал.
Я жду, жду вас, момент настанет,
Увы я вновь открыл глаза...

©Коршун