Люблю!

Наталья Мединская
О, как же я тебя люблю!
Боюсь дышать с тобою рядом.
Тебя одну боготворю.
В мечтах ласкаю нежным взглядом.

Увидел как- то я тебя
Весною ранней в старом парке.
И закружилась голова,
Мне стало сразу даже жарко.

Цвел белым кипелем жасмин.
Вдаль  разлетались
ароматы.
Я в одиночестве грустил.
Ждал  день красивого заката.

А ты сидела на скамье
В нарядном красном сарафане
С грустинкой, как казалось мне.
Тень пробежала между нами.
 
Не видел никогда я глаз
Такого голубого цвета.
Решил, что если не сейчас,
То  больше не решусь на это.

С улыбкой  подошёл к тебе.
Представился, как подобает.
И понял, что давно во сне
Моя душа тобой мечтает.

Весёлый блеск красивых глаз
Мне дал понять, что тоже нравлюсь.
Любовь накрыла сразу нас,
Я думал, что с собой не справлюсь.

Ну как же хороша была
Твоя прелестная улыбка!
Запела радостно душа,
Струной натянутой на   скрипке.

Нас вечер дивный подружил ,
Мне долго не давал покоя.
Одними встречами я жил.
Влюбился  глубоко, не скрою.

И полетели наши дни,
Нам счастьем головы сносили.
На свете были мы одни,
И мы безумно так любили!

Помчались быстро дни, года,
И вёсны с запахом жасмина.
Я вспоминаю иногда,
Как начиналось всё красиво.

Не пожалел ни разу я,
Что так грустил  в том самом  парке
На той скамье теперь семья.
Отцвёл жасмин, но мне не жалко.