Ушедшие года...

Людмила Даниловна
Смотрю в свои ушедшие года,
Их с трепетом и грустью вспоминаю…
Теперь коса моя уже седа
И складочки у глаз я не считаю.

Все дороги морщинки: ведь они
Напоминают мне на сердце раны…
И сохранились также счастья дни
Такие, что вставлять бы их в романы…

Любила… Ошибалась часто… да…
Боролась, верила, порой страдала,
Смеялась, плакала, свой крест несла…
И эту жизнь я счастьем называла.

Смотрю в свои ушедшие года…