Уход зимы

Татьяна Шохина
Уходит зима и я ей скажу прощай.
Ты больше морозы из дальнего севера не возвращай.
Пусть солнышко светит и нам от того все теплей.
Умастим лицо и на руки нальем весь елей.

Настали уже эти постные дни.
Пред Пасхой веселой и красной,
Весна к нам пришла и пусть будет все прекрасным.
Пусть всё расцветет  и песни льются с небес.
Жизнь хороша и это еще не конец.