Тягость в радость

Коршун Илья Корпушов
Смирение, спокойствие, стремление,
Воодушевление, познания себя.
Реинкарнация, способность к применению,
Желанный результат найдя,

За рамками признания общин.
Границу пересилив над собою,
Найдёте выход в новый мир,
Создав в себе печать любую!

Терзания преград, нависшие в пути.
Ваш опыт, символы взросления.
Смирение, спокойствие, стремления
Ваш результат познания судьбы!

© Коршун