Маме. 25 февраля 2023 года я осиротел

Виктор Ключевой
Враз осиротил меня февраль,
Он короткий самый, лютый и жестокий.
Никого ему, жестокому не жаль,
Еще больше стал я одинокий.

Забирает белая зима,
Раз за разом души дорогие.
Остывают милые сердца,
Лишь портреты на стене немые.

25.02.2023.