вид из твоего окна

Анна Лукащук
моё сердце дрожит, вишневым драже у тебя под языком.
и царапает нёбо.
а слабо всю горсть прямо так забросить? да разжевать, чтобы от меня не осталось и проседи.

с твоей родинки на спине, свесила ноги, сижу, не шевелясь,
сглаживаю сны, твои Горе и так смело.
я сегодня стояла босиком на гвоздях, вспоминала вид из окна твоего - алое небо.