Мадам...

Павел Ежов 2
Прошу вас!, - назовите мне пароль
Мадам!, - от сердца вашего большого..
О!, для меня хотя бы слово-
Сыграет при огромнейшую роль.

Мадам!, - прошу вас будь те же со мной..
Я нищ, мои в мозолях руки..
За то душе открыты звуки,
А тело жаждет на постой..
- Мадам!.., - опять я холостой.