Летит моя табуляграмма

Вераника Родионова
Летит моя табуляграмма
И ей не холодно ни грамма.
Не нужен ей и светофор
И не обходит и забор.
В каждой стенке у ней дверь,
Где не пройдёт и дикий зверь.
Она к тебе сейчас летит,
Ей континентов путь открыт.
Ведь нет преград у ней, поверь.
Пройдёт она в любую щель.
Нахлынет как речной поток,
Как будто вечности глоток.

Как хочется с тобой мне быть,
О чём угодно говорить.
А иногда и помолчать
И день с тобой опять начать.
Когда вдвоём всё по плечу,
С тобой, с тобой я быть хочу.
А порой и слов не надо,
Достаточно лишь только взгляда.

Летит мечта над океаном
И нет в пути у ней буранов.
Кометы пролетают рядом,
Обмениваясь с нею взглядом.
И звездопад ей по пути,
Лишь ты, любимый мой, приди.
Когда мы вместе день теплей,
Лишь мне ты только, только верь.
И соловей споёт в саду,
А я с тобой вдвоём иду.
Дорога лентой вдаль бежит
И путь с тобой для нас открыт.

Летит моя табуляграмма
И ей не холодно ни грамма.
Не нужен ей и светофор
И не обходит и забор.
В каждой стенке у ней дверь,
Где не пройдёт и дикий зверь.
Она к тебе сейчас летит,
Ей континентов путь открыт.
Ведь нет преград у ней, поверь.
Пройдёт она в любую щель.
Нахлынет как речной поток,
Как будто вечности глоток.