Биоинтеграция

Анна Журавлева
Погружаясь в поле сновидений,
Разгребая груз воспоминаний,
выбрать из скопления рождений
сгустки неисполненных желаний,
свитки заключенных соглашений,
пачки нерасторгнутых контрактов,
и эмоций сильных повреждений-
смертных тягот родовые акты.

И,разметив карту осознанья,
Сократить внимание до точки,
где спокойствие рождает Зажиганье,
и рассоздаются оболочки.
Следовать в потоках расширений,
Как бы сверху тихо наблюдая
Как меняются пространства искажений,
новые ландшафты создавая.

И,в какой то миг, ты ощущаешь,
Что уже ничем не наблюдаешь,
Что глаза и ум в пространстве этом
Стали просто золотистым светом.
В каждой мерности своих преображений,
В каждой вечности – начале всех движений,
Изливается источник без конца,
Под руками  смертного Творца…