Стрела

Татьяна Игнатова 5
Лети, стрела арбалетная,
                можно со скоростью света,
Во Тмутаракань, что затеряна
                между морями где-то.

Там камни ещё не канули
                в  мрачного моря саван.
Легко рассыпаться гранулам,
                стать железному ржавым.

А то, что на камне выбито,
                вряд ли стереть смогли бы …
О чём молчат, словно рыбины,
                в надписях эти глыбы?

Быть может, кричат: «Слабовольные!
                Земли делить довольно!»
По миру звонят колокольнями,
                точно как в первопрестольной…

Стрела летит с оперением 
                даже в закрытые двери.   
Пронзит –  осенит  вдохновение
                всех, кто в лучшее верит.
___________

Иллюстрация: сюрреализм Владимира Куша