Обращение к мобилизованным

Татьяна Балякина
Вы только, ребята, себя берегите!
Под дождь из снарядов не попадите!
Пусть Ангел крылом вас укроет своим,
Вернёт всех живыми к друзьям и родным.

Мы верим в ваш дух, вашу смелость и прыть,
Вы призваны Родину нам сохранить,
Пусть Высшие силы вам помогают,
Врага победив, домой возвращают.

А здесь уж пройдёте по улочкам нашим,
Обняв матерей, жён, подруг, что нет краше,
И звезды над вами начнут вновь сиять,
И запахом трав воздух будет объят.
(27.02.2023)