Глазами мужчины

Андрей Анатольевич Калинин
Естественней чудотворной иконы
Рождением жизни поправшая смерть,
Улыбкой своею подобна Мадонне,
С любовью и нежностью рада смотреть,
Как чадо её от рожденья до года
Неистово, жадно и глубоко
Целует великое чудо природы,
Которое поит его молоком.

14/02/2023