***

Ирина Нехорошева 1
Рано утром солнце встало
Сбросив с неба одеяло
Поднялось и засияло
Бросив взгляд на город вяло

С материнского начала
Предложила чашку чая
Приготовила глазунью
Весна девица колдунья

Пока птицы завтрак ели
Им махали лапой ели
И так ласково глядели
Щебетали и галдели
На подснежник свиристели