11 Сорванный лист

Соболевская Вероника
Мир лежит сейчас у наших ног,
это листьев осени итог.
Краски лета вянут на лету
и листвы роняют красоту.
В сказки собираются года,
облаков над озером гряда.
Плачут по несбывшейся мечте,
о печальной листьев красоте.
Как понять прощальные цвета,
те что осень наша принесла.
Может яркой жизни увяданье,
что кидает листьев подаянье.
Много листья осень набросала,
может всё опять начать с начала.