Иногда случается такое

Александр Бутин-Осокин
Иногда случается такое
Вопреки пустым и злым годам –
Для меня Вы, я от Вас не скрою,
Стали очень дороги, madame.

Иногда случается такое –
Вдруг раздастся робкий Ваш звонок…
Только я хочу остаться стоя,
Чем лежать, пускай у Ваших ног.

Иногда случается такое –
Люди ищут истину в вине…
Я уже оставил Вас в покое.
Можете, madame, поверить мне.

~1975