Парафраз на стихотворение Т. Керстен - Шабли...

Пантась -Канивец Нина
Ты выпьешь «Шабли» на двоих с сентябрём.
А я бокал рябиновой настойки
На брудершафт с холодным февралём…
Как жаль, что нам с тобой сегодня горько.

Ты лету тихо шепчешь «подожди…»,
А я зиме кричу, но только тщетно…
И скрылся солнца луч…Идут дожди,
Чтобы слезинки были незаметны…

27.02. 2023