Дом из песка и тумана

Пётр Кравчина
- Ну здравствуй, Кэти!
- Ну здравствуй, Масуд!
- Смотри - любопытный принёс сосуд
На твой справедливый и честный  суд.
Он такой же древний как звёздный свет.
Я ещё не пил, но уже согрет.
Идеален вприкуску к вину - щербет.
- Открывай бутылку, садись за стол.
Есть пластинки с джазом, есть рок'н'ролл,
Там, где Линду опять соблазняет Пол.
 
- За окном висит водяная взвесь,
С кварцем будет гораздо  хуже смесь.
Береги нектар, разливай не весь.
Береги огонь - нам ещё гореть
Перед тем как покинуть мирскую клеть.
Позади - иллюзии, впереди - лишь смерть.