Свет домов

Вадим Ивашечкин
Порой вечерней как ночной среди дорожных фонарей,подзакусивши шаурмой,я мчусь куда-то поскорей.Туда,где ждут меня всегда,но в общем ждать там не должны,но вот такая вот судьба,меняет жизненно штаны.А в окнах виден яркий свет,народ уже пришёл домой.Прошёл и завтрак и обед и вечер наступил ночной.И всё идёт своим чредом,пока один наступит миг,который катит снежный ком проблем и жизненных интриг.Всё с виду вроде без проблем,обманчив свет всех фонарей,не видно это просто всем,кто чувствует себя бодрей.Но всё ж прекрасен свет домов,надежду дарит и уют.И верить хочется на том,что где-то всё же меня ждут.И как поверить в честность тех,кто был и есть всегда со мной.Когда был взлёт и был успех,я был для них прям золотой.Но изменились времена,и свет домов уже не тот.И жду звонка я дотемна,никто и даже не придёт.Уже я никуда не мчусь и нету больше скоростей,надеюсь всё же что дождусь хороших жизненных вестей.