Мой мир

Людмила Сеидова
 Наслаждаюсь жизни каждым  днем.
 Свежим хлебом, черствым сухарем,
 Жарким солнцем, каплями дождя,
 Из стихов свой мир соорудя.

 Этот мир понятен мне и прост.
 Дарит счастье и душевный рост.
 Стих вдыхаю,  выдыхаю стих.
 Рада, если радую других.
 
 В этом  мире внешних нет границ.
 Он наполнен шорохом страниц.
 В нем всегда найдется уголок
 Всем, кому понравится мой слог.