Детство

Лусик Арутюнян
1-й куплет;

Детство - это сказка;
Детство - это ласка;
Мягкие игрушки;
В рученках побрекушки.;
Шарики, конфеты,;
Детские береты;
Грязные рученки;
И тёплые дублёнки.;

Припев;

Детство - это радость;
Это громкий смех;
Детство - это сладость;
На устах у всех.;
Играй и развлекайся
"Маленький" народ;
Здоровым развивайся
И иди вперёд.;

2-куплет

В детстве можно всё;
И шалить, и ныть;
И не понимая;
Что-нибудь разбить.;
Мама не накажет;
Мама всё поймёт;
Сразу приласкает;
И песенку споёт.

3-куплет

В детстве праздник краше;
Ярче и добрей;
В детстве всегда много;
Самых добрых фей.;
Если заболеешь;
Доктор Ай Болит
В миг тебя излечит;
Если что болит.;