Красота земная

Нина Кох Марченко
Красота земная-
На деревьях всюду иней.
Серебром сверкая,
Берёзка стоит богиней.

Зимние пейзажи
Для нежной моей души.
И морозы даже
Чудно милы и хороши.

Январь 2022г.