Мечты... мечты...

Лариса Часовская
Так скучаю за твоим взглядом...
я так скучаю...
В глаза мои влюбленно смотришь...
ах, как влюбленно!!!
Работа днем, дела, проблемы -
не замечаю...
Скорее вечер, и взгляд твой нежный -
и сердце стоном...

Нас разделяет три тыщи верст -
а может больше...
Через инет по скайпу взгляд -
кричит молчаньем...
Куплю я визу, загранпаспорт -
и через Польшу -
Рвану к тебе , мой дорогой,
за пониманьем...

Да всё мечты...- дела, работа:
да, не отпустят...
Так скучаю за твоим взглядом,
я так скучаю...
В твоих глазах, любимый мой -
так много грусти...
Давай попьем через экран
с тобою чаю...

Мы не живем с тобою, милый -
мы существуем...
День, вечер, день, и снова вечер
и снова - утро...
Никак с тобой понять не можем
мы вещь простую:
Жизнь без Любви - совсем не жизнь,
а тлен и смута...

Оставь дела ты, забудь за всё -
лети на встречу -
Лети в объятья Любви своей -
лети, хороший...
Соединятся наши души
и в этот вечер -
Ты верь, поймешь - что никогда
тебя не брошу...

Меня обнимешь крепко, милый
и так закружишь -
Что в голове у нас обоих
вдруг помутится...
Мы будем жить в Любви и ласке
в любую стужу -
Меня согреешь, (Боже мой!) -
смогла влюбится!!!