Моя любовь не для двоих

Жашарбек
В начале февраля , не в мае,
Вселилась в душу мне весна!
С тех пор от этого страдаю,
Себя лишив покоя, сна.

Не сплю я длинными ночами
И долго взгляд не отвожу,
Любуясь милыми чертами,
На фото, что с собой ношу.

Какую женщину я встретил!
Она создание волшебства.
В душе моей покоя нету,
О ней все мысли и слова.

Такое в жизни раз бывает,
Жаль, что на склоне лет моих.
Она о чувствах не узнает:
Моя любовь, не для двоих…