Новое виденье жизни Не в детях счастье! БЛОК!

Виктор Ефремов -Афоризмы
*Сиротские дома в мирное время...
 Беда, позор моей страны!
 Но всё во власти олигархов племя, -
 Не чувствует своей вины.
  -------------------------------

*Новое виденье жизни:  "Не в детях  счастье!"
      ---------------------------

*Пришёл работать в интернат, --
Оставь обиды за порогом,
И никогда  не обижай
Обиженных судьбой и Богом!