Солдаты в окопах

Раиса Коренёк
Ребята в окопах плечом к плечу.
До хрипа, до пота кричать хочу.
Бессильно сжимаю свои кулаки.
НАТОвцы точат на нас клыки.

Солдаты в окопах за Родину мать,
За русских людей вновь должны воевать.
Снаряды летят в городские кварталы.
Донецк и Луганск разгребает завалы.

Земля Украины под танками стонет.
Европа за Байденом скоро утонет.
Россия сплотилась. Её не убить.
Добро побеждает. Должно победить.

Политики встретятся. Скажут отбой.
Солдаты вернуться живыми домой.
Я верю, что мир воцарит на планете.
И будут смеяться счастливые дети.

Пока же нельзя нам, друзья расслабляться.
Помочь нашим воинам наша задача.
Пусть верят тылам. Их любовью согреем.
Чем можем, поможем. Мы много умеем.