Я хулиган в общественном понятии

Борис Зофман
Я  хулиган,  но  в  рамках  всёж  приличия.
Не  откажу  в  услуге,  слышишь,  Люсь.
Я  хулиган,  но  от  других  в  отличии.
Своей  любовью  я  по  просьбе  дам  делюсь.

Я  хулиган,  но  не  бандит  я  всёже.
Люблю  я  женщин  с  красотой  Ван  Гога.
За  оскорбленья  их  бывает  бью  по  роже.
Мне  говорят:  не  хулигань,  побойся  бога.

Я  в  жизни  хулиган,  но  даже  не  подлец.
Законы  уважаю  и  крепкую  семью.
Пусть  хулиган,  но  всёже  я  отец,
А  хулигана  настоящего  не  полюблю.

Я  хулиган,  но  не  настолько  всёже.
За  неуважение  могу  дать  по  соплям.
Все  хулиганы  друг  на  друга  так  похожи.
Я  хулиган  другой  и  фору  в  этом  дам.

Я  хулиган  в  общественном  понятии.
Слепому  перейти  дорогу  помогу.
У  настоящих  хулиганов  нет  души  и  восприятия,
А  вот  таким  быть  хулиганом  не  смогу.
                Борзоф  27 Февраль 2023г.