Если можешь постарайся

Сергей Макиенко
Если можешь постарайся            
Береги себя родной.               
Ты любимый возвращайся            
Буду ждать тебя домой.               

Сердце пламенем объято               
За погибших, за солдат.               
Ты прими их Боже Свяый            
В храме свечи им горят.               

Пусть им будет вечной память   
Пронесём её сквозь жизнь.            
Имена в гранитный камень...            
Ты Россия помолись.               

Жизнь они свою с любовью          
Подарили, море слёз.               
Сколько смелых здесь героев         
Столько сколько в небе звёзд.      

Души их нам ярко светят               
Освещая жизни путь.               
И шумит чудесный ветер               
Только, только б не свернуть.      

Будет бой за ним победа               
Здесь другого не дано.               
Потому что наша вера               
Это свет, любовь, добро.             

 23 Февраля (18:25) 2023.