Затяни мне ремень потуже!

Алевтина Лапшина
   Затяни мне ремень потуже!

Затяни мне ремень потуже.
Чтобы я не могла разбиться.
И сплети мне Из нежности кружев.
Да позволь мне под ними укрыться.

Разведи все мосты в этом мире.
Чтоб не выбросило на тот берег.
Не Закрой для меня свои двери.
Всей душой я хочу тебе верить. 

Мне б любви твоей капельку выпить.
Чтоб не мучила жажда. Тобою.
Сердце чувством твоим насытить.
Для тебя Я его открою.

Загляни мне в глаза поглубже.
И не дай в них огню угаснуть.
Затяни же ремень потуже.
Не позволь мне уйти.. понапрасну.