На Украине. Прыгали - скакали

Ходырева Галина
Прыгали, скакали
И ВСЁ ПОДАЧЕК ждали
Страны давно-давно уж нет
Запад шлёт «большой привет»


Убийце руку пожимает
Мира «искренне» желает
Сейчас, как будто, в стороне
Хотя и по уши в дерьме

НАТО воздух сотрясает
Делать дальше, что – не знает
Доигрались – доскакались
От России отказались

Ну, куда теперь бежать?
Украина просто – Б@@@ь!
Проститутка – хоть за деньги
Украина – за печеньки…

Продолжайте же, скакать
И России уж нас@@@ть
«Мозги» вправят Новороссы
Зададут СВОИ вопросы

Где сейчас «укровояки» ?
И кажись, «им не до драки»
Им бы задницу спасти
Тут уже не до чЕсти…

Дескать, вы простите нас
Что бомбили ваш Донбасс
Сопли по мордАм размазав
Выполняли, мол приказы…

Ну, «херои Украины»,
Где страна? Одни руины
Вот, Донбасс – тот возродится
Вам осталось только «слиться»
Весь вопрос теперь, куда?
Вот… такая «лабуда»…

20.02.2015