Тихо рядом...

Анна Ртищева 2
Тихо рядом
шепчут что-то
ноты о любви...
Смотришь ты
глазами светлой,
нежной
теплоты.
И врываешься
в мою смешную
жизнь...
Молишь,
взглядом:
- Ты ко мне,
не думая,
вернись...
Разговор ведут
настойчивые
струны
и
улыбка,
разжигая звёзд
зрачки,
открывает в ночь
калитку
лунную...
.......

27.02.2023 Анна Ртищева