К Васе

Виктор Ксенев
Если Солнце, как духовка жарит,
Или стужа, не пойти гулять,
Или дождик серый нудно шпарит -
Мы не будем долго размышлять...

Отгоняем сонных мыслей тучу -
Нечего лежать, давить диван,
Потому, что на такой вот случай
Есть у нас всегда надёжный план!

Припев:
               План наш прост, и тем прекрасен,
               Хоть не блещет новизной -
               Просто, к Васе... Просто квасить...
               Едем мы на выходной,
               Едем мы на выходной.

У кого-то с настроением плохо,
Может, кто-то встал не с той ноги,
Кажется, что всё вокруг с подвохом,
Кажется, что все вокруг враги...

Позвоню друзьям, и всем озвучу -
Чтобы спрятали хандру в чулан,
Потому, что на такой вот случай
Есть у нас всегда надёжный план...

Припев:
               План наш прост, и тем прекрасен
               Хоть не блещет новизной
               Просто, к Васе... Просто квасить...
               Едем мы на выходной,
               Едем мы на выходной.

Песенный вариант можно прослушать на моей странице ВК https://vk.com/club205178152