Февральское солнце

Даниленко Илья
И грустно, и радостно может.
Гудит по трубе вода.
Мы с солнцем февральским похожи,
Его не хватает всегда.

Размытые лица на фото,
Нечётко звучат имена,
Начало всегда одиноко,
Такой же сюжет у конца.