Нацистам и их пособникам. Азм есмь возмездие

Ходырева Галина
Когда душа наполнилась уж, ЗЛОМ
Когда уж, мысли «на излом»
Когда ты сеешь смерть вокруг,
Когда врагом стал прежний друг....
Возмездие придёт, омытое слезами
Всех матерей, детей, убитых вами
Тобой… твоими холуями

Ответ держать придётся всем
И тем, кто оказался глух и нем
Когда потоком льётся кровь,
Когда забвенью предана любовь
И только ненависти плен
Чего же, ждёшь смертям взамен?

Ты будешь проклят на ВЕКА
Не веришь в это ты, пока…
Но час пробьёт, предстанешь ты
И пред вратами темноты
Ты содрогнёшься, только вот
Не вымолить прощенья наперёд

За боль ответишь также… болью
Своим страданьем, своей кровью…
Без упокоения Души…

12.07.2016