Страсть жизни

Танэта
Страсть  жизни
Хороша для малого
А мне сейчас
Подайте Небеса
И даже
Привередничать не стала бы
Оконце в феврале
Ведь не весна
Но дух охвачен
Высшей категорией
Конечно, не на долго,
Ну и пусть
Оставлю эти чувства
Для истории
Ловите все
Кого снедает грусть
Вы прикоснитесь сердцем
Оно чуткое
Забудьте эту бренность
Боль – пустяк
Блаженство
Мерит счастье
Не минутами
В духовности
Поймёте
Всё не так!!!