Вдохновение

Эльмира Молбаева
Все чувства каждой клеточкою тела
В стихии музыки передаются в раз!
Надета маска. Став единым целым,
На арфе начинаешь свой рассказ.
   Кистями лебедиными умело
   Сплетаешь струйный и волшебный звук,
   Лаская нежным эхом чуткий слух…
Игра струны таинственным потоком
Рождает вдохновение души.
Расходятся по коже нити током,
Ветвясь, соединяются в тиши.
   Звучанье волн то близко, то далёко,
   Даруя озарения плоды,
   Плывёт струёй живительной воды.


Иллюстрация картина
Художник Лена Сотскова